Ngaku Tak Takut Corona, Abu Janda Sekarang Malah Nimbun Stok Makanan


Abu Janda Nimbun Sembako

Beritaislam - Sebelumnya Abu Janda sempat sok-sokan ngaku tak takut corona. hal tersebut disampaikan Abu Janda di aplikasi Tiktok.

Sambil main TikTok, Abu Janda mengekspresikan sikapnya lewat Twitter.  Dia menyindir orang yang panik. Lalu memborong masker.

"Kami tidak takut tuh," tulis Abu Janda dalam video singkat dengan gaya khasnya, Selasa (3/3/2020).

Baca: Corona Masuk Indonesia, Sambil Main TikTok, Abu Janda: "Kami Tidak Takut Tuh"

Capture Abu Janda Jombong tak Takut corona.

Abu Janda Tak takut corona




@permadiarya Corona di Indonesia? Kami Tidak Takut ##kamitidaktakut ##corona
♬ オリジナル楽曲 - 🐷きょっちゃん🐽

Selain itu dia juga sombong, pamer survey orang-orang yang tetap santai di jalanan ketika Anie Baswedan mengeluarkan pengumuman darurat corona.

Abu Janda Corona

tak kalah dengan teman sejawatnya, berikut adalah kesombongan Denny Siregar soal corona.

Denny Siregar Corona Binatang
Eh ndak taunya dia sekarang nimbun makanan, di akun instagramnya Abu Janda mengunggah foto sedang belanja makanan untuk ditimbun.

Video Abu Janda sok-sokan nggak takut sama corona, bisa di lihat di 2 video berikut ini. Tab 2 kali untuk play.





"Kalo harus keluar rumah sekarang2 hawanya ngeri2 sedap, kayak pelm walking dead 😋 zombie apocalypse (kiamat gara2 jombi), ke supermarket belanja makanan nyetok gara2 denger besok pasar mau pada tutup.. tapi don't worry, kalo benar tutup pun, tadi kata si mbak2nya supermarket akan tetap buka

btw ini kita berempat semua kena azab gara2 menteri agama anti sama cadar, seindonesia diazab pake cadar semua 😆" katanya..

berikut foto-fotonya:

Abu janda Timbun Makanan

Abu Janda takut Corona



"Itu si @permadiaktivis masih keliling Jakarta gak? Ayo dong keliling lagi, bikin video utk konten.. Masa segitu doang, berhenti. Kalo perlu keliling ke Rumah sakit bro. Jgn cemen ah! Ajak @GunRomli @Dennysiregar7 sama @yusuf_dumdum juga ya jgn lupa. Semangaaatt!!!"

[beritaislam.org]

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Ngaku Tak Takut Corona, Abu Janda Sekarang Malah Nimbun Stok Makanan"

  1. Menjilat ludah sendiri. Klo ga takut knp harus nimbun makanan. Knp hrus tutup masker. Coba datengin orng2 yg kena virus corona. U peluk tnpa pakai baju.
    Indonesia sedang gawat kygini masih aja berpikir bego.

    BalasHapus
  2. Males gua komentarin orang gilaa

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus