TMC Polda Metro Jaya Diprotes, Sebut Jl. RE Martadinata Banjir, Pakai Foto Kali Ancol





hoax TMC Polda Metro Jaya Jl. RE Martadinata Banjir foto kali Ancol

Beritaislam - AKun TMC Polda Metro Jaya mendapatkan protes warganet lantaran mengunggah informasi yang diduga tidak benar.

Cuitan akun TMC Polda Metro Jaya pada 8 Februari 2020 menuliaskan "08.03 #Banjir di Jl RE Martadinata di kedua arahnya , saat ini hanya bisa dilintasi kendaraan Besar."


Warganetpun banyak yang protes karena foto yang dipakai kali Ancol. Bahkan ada juga warganet yang mengatakan kalau foto tersebut hoax.

"WA temen yg abis dr ancol dufan pagi tadi... Fix kalo gambar yg banjir itu hoax... Temen bilang gak ada banjir di depan ancol...." kata pemilik akun @jasroel


Sementara di facebook pemilik akun Gerrycoklut Funny'art menuliskan "🙄Tak salah kok, dia kan bilang hanya truk besar yg bisa lewat.
Tapi belum pernah juga aku lihat truk samping ada jalan kok lewat sungai.
Ada sih truk disungai, ditempatku tapi. Truk ambil pasir di lereng merapi. Kalau itu kota masak ada pasir?
Ada berudu kecil2 sama kodok baru aku percaya."


[beritaislam.org]
Banner iklan disini

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "TMC Polda Metro Jaya Diprotes, Sebut Jl. RE Martadinata Banjir, Pakai Foto Kali Ancol"

Posting Komentar